Minggu, 09 September 2012

Kesalahan Gerak Di MV SNSD

Diposkan oleh Salsabila Rahma Alia di 01.09

Hallo~
  Salsabila Come back untuk memberikan Info kepada kalian semua…  (▽≦)
Adakah diantara kalian Sone??
Pasti kalian tau kan kalau aku akan memberitahukan Info tentang SNSD , karena aku kan Sone juga sama seperti kalian… ( ˘˘)
 Sone kalian tau gak??
Sebernarnya……………………………..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Mau tau?
.
.
.
.
.
.
.
.
Yakin??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Oke!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Liat aja kebawah kalau penasaran! ;))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Oke! Aku kasih tau…
 Sebernanya Pada MV SNSD itu ada banyak kesalahan  loh!!!
 Mungkin diantara kalian udah pada tau kali ya?? 
 Tapi, bagi pada yang belum tau…
Oke aku kasih tau…. 8))
Pada MV SNSD – ITNW
1.       1Pada Detik 04.01 bagian kokpit pesawatnya blur saat taeyeon menerbangkan pesawat (biar gak ketahuan kalo itu bukan taeyeon)
Pada MV SNSD – Oh!
1.       Di detik 00:01 sampai Detik 00:03 Yuri terlihat sedang memakai topi bermain game bersama Yoona


2.       Tapi, Pada Detik 00.04 sampai Detik 00.06 Saat Yoona Kalah dan Yuri Menang  dalam sebuah game Topi Yuri pun mulai menghilang entah kemana  …. =,=”
3.     Tapi,,, Pada Detik 01.03 juga pada saat Taeyeon meniup peluit dan saat semuanya berkumpul Topi Yuri pun dipakai kembali…. (‘o’ )
4.       Pada Detik 00.15 terlihat Kaki Sooyoung berbeda dengan yang lainnya




5.       Pada Detik 02.25 terlihat Taeyeon dan Tiffany melihat kebawah berbeda dengan yang lainnya……
6.       Pada Detik 02.29 juga terlihat Hyoyeon sedang melihat ke bawah … =,=”

Pada MV SNSD – Hoot
1.       Ada Wanita Misterius yang dikejar oleh Siwon adalah Sooyoung...
2.     Pada Detik 01.04 MV SNSD Hoot ( Dance Version ) terlihat Jessica bergerak sebelum waktunya

Liat aja kaki Jessica berbeda dengan kaki yang lainnya ( maksudnya kakinya lebih duluan kebawah )
                          
       3.Pada Detik 01.27 terlihat tangan Sooyoung berbeda dengan yang lainnya alias Sooyoung sedang merapikan poninya

                            
    

3. Pada Detik ke 1:30 MV Hoot - SNSD (Dance Version), Hyoyeon mengalami kesalahan pada kaki nya
                                                                                    
   4. Pada Detik 02.20-02.21 retsleting jaket Sooyoung terbuka dan Detik 02.22 udah tertutup sampai atas.


5.       Pada Detik 02:27 rambut Yuri masih disanggul, tapi Detik 3:10 sanggulnya lepas dan kembali tersanggul didetik 3:14.



Pada MV SNSD – Genie ( ver Japanese )
1. Pada D
etik 01:10 Taeyeon salah, kakinya salah gerak…

2. Pada D
etik 01:35 hyohyeon salah gerakan kaki...









2. Pada detik 01:48 Jessica benerin rambut….

Pada MV SNSD - Run Devil Run ( Ver Japanese )
1. Pada Detik 01.51 Jessica melakukan kesalahan pada kakinya...

Pada MV SNSD - Kissing You
1. Pada Detik 02:40-01:42 Jessica kelihatannya diem aja, berdiri sambil melongo ke arah DongHae,








Pada MV SNSD - Gee ( Ver Japanese )
1. Pada Detik 02:01-02:02 Terlihat yuri betulin kancing baju, (takut copot kali ya)
2. Pada Detik 03:15 Kakinya Taeyeon diem aja...

Pada MV SNSD - Gee ( Korea Dance Version )


1. Pada Detik 02:38 yuri geraknnya Beda sendiri...

Pada MV SNSD - Visual Dreams 
1. Pada Detik 01:49 yoona liatin kebawahgak tau liat apa

2. Pada Detik 00:27 Jessica salah gerakan...


Pada MV The Boys Korean Version

1. Di menit 1:19-1:20 Yuri mau cepet2 diri
2. Di menit 1:26 Sunny kayak apaan deh megangin perut gitu bgt-_-
3. Di menit 1:32 kakinya Jessica kayaknya beda sendiri deh? Coba deh liat?
4. Di menit 2:00-2:01 Tiffany ngebenerin rambut
5. Di menit 3:36 kayaknya Jessica pengen banget cepet-cepet ngadep depan deh?
6. Di menit 3:36 juga, Tiffany lagi2 ngebenerin rambut-_-
7. Di menit 4:05 Tiffany kecepetan buka tangan.
8. Di menit 4:09 Jessica entah kecepetan, entah ogah-ogahan atau entah lupa, pokoknya liat sndiri deh utk    membuktikan. Dan di menit 4:10 Jessica keliatan kecepetan.
9. Di menit 3:56 Entah disengaja apa ngga ya.. Yuri benerin/sekedar megang rambut.
10. Di menit 4:27 Hyoyeon ga ngadep kiri, sedangkan Tiffany paling berlebihan ngadep kekirinya. Kalo ga percaya, coba pause.
11. Di menit 4:05 Taeyeon ama Sunny tangannya beda sama yang lain. Dia malah ngebawahin tangannya.-_-
12. Di menit 4:05 juga, Sunny kecepetan jalan ke depan.
 
13. Di menit 4:10 Yuri ngangkat tangannye ketinggian. Gak percaya? Pause! Anda akan tertawa-_- Terus Sunny ngangkat kaki kiri sendirian/kecepetan*Ini dari adik saya loh!!
14. saat part yang pake baju warna warni (Part yang Tiffany pake baju merah itu lho!) Sunny sepatunya paling mencolok. Terus Jessica satu-satunya member yang pake rok(yang pake baju warna putih). Tapi di part lain banyak yang make rok.
 
15. Di menit 2:15 Tiffany and Yoona keliatan kedua kakinya napak, padahal yang lain cuma 1 kaki yang napak.
16. Di menit 2:42 Yoona kakinya please deh beda ama yang laen-__-
17. Di menit 2:47 atau 2:46 Yoona keliatan beda. Yang lain keliatannya agak dari samping, tapi Yoona keliatan dari depan dan kayaknya Sunny juga deh?
18. Di menit 3:17 Hyoyeon ngebenerin rambut *banyak yang ngebenerin rambut deh-_-
19. Di menit 3:40 Taeyeon dan Jessica mulutnya diem, padahal sebelumnya mulutnya kebuka loh!
20. Di menit 4:16 Sooyoung telat nekuk kaki atau sama sekali ga nekuk kakii.
21. Di menit 1:53 Yuri benerin rambut
 
22. Di menit 1:55 Yoona benerin rambut
23. Di menit 2:42 Tiffany benerin rambut lagi
24. Di menit 3:17 Hyoyeon ama Tiffany ngelus rambut berjamaah
25. Di menit 2:17 Ngeliat kemane lo Yeon? *Taeyeon
26. Di menit 2:42 Sunny megang perut *laper?, Taeyeon bertolak pinggang pake tangan kanan, Tiffany benerin rambut.-_-
27. Jika anda pause di menit 3:43, Seohyun kasian banget, disemburin salju sama Yuri. Mukanya gitu gan-_- Yoona ngeliatin-_-“
28. Di 4:12 Yuri tinggiii bgt ngangkat tangannya-_-
29. Kalo anda cepet-cepet pause di 4:27, Seohyun lagi berpose kaya bences-_-
30. Di menit 4:26 Taeyeon kaki kirinya beda sendiri
31. Di menit 3:36 yuri keliatan ngebenerin kerah baju bagian dada. 
32. Di menit 4:27 taeyeon ama jessica juga ga ngadep kiri.
33. Di menit 2:40 yang lain nendang ke depan pake kaki kiri, cuma jessica ama tiffany yang ngga.
34. Di Menit 3:40 taeyeon ngegeser tangannya. (lucu banget. wajahnya    
       serius)                                                                              
35.DI Menit 4:19 cuma jessica yang ngga nekuk lutut ama posisi tangannya beda

Akhirnya selesai  juga udah 4 jam bikin kayak gini,, =,="
Dari jam 11 siang sampai jam 3 Sore...
capeknya... Sampai keringatan..
Dinginin aja deh...


Terima Kasih atas kunjungannya!
Bye...

Berkunjunglah kembali.. ^^
Dan jangan lupa tinggalkan komentar dan juga ADD aku ya...
Kalau mau.. ^^




5 komentar:

Anonim mengatakan...

kebanyaan the boys sih knpa ya?

Salsabila Rahma Alia mengatakan...

Gak tau, mungkin gerakan The Boys susah, atau mereka lagi gak terlalu fokus :D

khairunnisa fitri mengatakan...

kata-a yg plinj sering buat kesalahan koreografi tu yuri, sunny n tiffany....tpu yg pling sering keliatan kamera tu tiffny...apes y...

kharina imuz mengatakan...

seru

Helsa Novia mengatakan...

Asikk

Poskan Komentar

 

(◦'ںˉ◦) Girls Generation (◦'ںˉ◦) Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review